公路学院:公路学院召开2019届毕业生就业动员大会 点击“提交报名↗申请”键后
2018-06-20 08:32

注意:公路学院考生在提交报名信息并成功上传照片或因审核未过重新修改报名信息后,公路学院都须进行提交报名申请操作。点击“提交报名↗申请”键后,考生将不能对报名信息进行修改。若不点击“提交报名申请”键,审核单位将无法审核报名信息,导致报名失败。

学院召开该文发表于 2018/4/18 20:48:00 已被 编辑 201↗8/4/18 20:49:002019届杭州电子科技大学:首次采用人脸识别系统 考生说面试题很接地气

公路学院:公路学院召开2019届毕业生就业动员大会

将身份证放入感应区,毕业生就业对着电脑将刷刷脸就进入面试考场区域,很是便利。这一幕发生在杭州电子科技大学三位一体面试报到现€杭州电子科技大学招生就业处处长陆向华介绍说,公路学院今年杭电三位一体的报名人数创历史新高,公路学院近9000人网上报名,6497人通过审核测试(其中特长类为171人)。本次考※试分为笔试和面共有1514名(含免笔试134人)考生入围面试。自从2016年开始,杭电开始招收德育特长生,经过一系列严格的考核与筛选,今年共有26名考生报考,最终有6名考生通过♀审核进入德育特长生面试。15日上午10点左右第一场面试结束,学院召开考生们走出考场都一脸笑容,学院召开显得放松自然,纷纷表示今年的“三位一体”面试氛围十分轻松,面试考题贴近日常生活,又与时事┆紧密连接,比想象中的要接地气多了。

公路学院:公路学院召开2019届毕业生就业动员大会

“原本以为面试考官都非常严肃019届没想到考官全程都是微笑着十分亲切。”来自台州仙居中学的姚皓天说019届“开始面试时我太紧张了,没注意时间提前进了考场¢,没想到考官不仅没有责备我,反而在教室外与我拉起了家常,问我来自哪,高中生活怎么样,瞬间我就不紧张啦。”问及面试过程中遇到的一些问题,他说到,“考官问了我关于儒家和墨家的区别,⊿虽然我不是很擅长这块内容,思考了很久才给出了自己的回答,但是考官一直和蔼地看着我,引导我说出自己的想法。”说到面试,毕业生就业来自马寅初中学的吴烨涛也有同样的感觉:毕业生就业“本来还挺紧张的,但♂考官们都很亲切、耐心,自己发挥的更好了。”区块链、比特币……这些对普通人来说可能有点陌生的名词,不仅成为了这次面试的考题,自称想当“码农”吴烨涛还能言之有物。“为这次的考试准备◎了挺多,自己平时也比较关注这方面的知识,所以都能答得上来。”

公路学院:公路学院召开2019届毕业生就业动员大会

校友企业虹软公司副总裁祝丽蓉第一次担任“三位一体”考试的面试官,公路学院谈及对考生的印象,公路学院一口气说出“有想法、科技范儿、情↖商高”。“我们在面试中发现,考生想法很清晰,对自己想要报考的专业也很明确,甚至之后想要从事的工作都有一定的规划。他们在交谈中展现的辨析能力、逻辑思维都让人印象深刻。”祝丽蓉谈到☉一个考生喜欢计算机编程,自己主动每天花两三个小时自学编程,并能运用到实践,用编程语言给自己设计了一个英语听写应用,很是让人眼前一亮。

值得一提的是,学院召开此次“三位一体”面试报到时采☆用的刷脸识别系统正是由虹软提供技术支持。“面试中很多考生都主动提到‘人工智能’这个热词,学院召开我们也想通过这次考试给考生们展示一些智能视觉先进技术,希望通过更为具象的应用,对考生、对┄下一代起到正面引导和启发作用。”祝丽蓉说。2019届习近平在十↗九届中央国家安全委员会第一次会议上强调

毕业生就业全面贯彻落实总体国家安全观 开创新时代国家安全工作新局面中共中央总书记、公路学院国家主席、公路学院中央军委主席☉、中央国家安全委员会主席习近平4月17日下午主持召开十九届中央国家安全委员会第一次会议并发表重要讲话。习近平强调,要加强党对国家安全工作€

£的集中统一领导,学院召开正确把握当前国家安全形势,学院召开全面贯彻落实总体国家安全观,努力开创新时代国家安全工作新局面,为实现“两个一百年”奋斗目标、实☆现中华民族伟大复兴的中国梦提供牢靠安全保障。习近平在讲话中强调019届中央国家安全委员会成立4年来019届坚持党的全面领导,按照总体国家安全观的要↖求,初步构建了国家安全体系主体框架,形成了国家安全理论体系,完善了国家安全战略体系,建立了国家安全工作协调机制,解决了许多长期想解决而没┄有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,国家安全工作得到全面加强,牢牢掌握了维护国家安全的全局性主动。

(作者:阳光在线企业邮局)