06
2018-06-19 14:44

大会的任务是:回顾和总结第十届教(工)代会第一次会议以来的工作,分析当前面临的形势和困♀难,研究布置2018年工作任务,凝心聚力,攻坚克难,奋力开创高水平财经大学建设新局面。

附件5:有教学经验教师(幼师)证↗明参照样本株洲市芦淞区人力资源和社会保障局 株洲市芦淞区教育局

06

2018年湖南省农村义务教育阶段学校特设岗位计划教师↖招聘公告发布日期:2018-04-20 18:59≈:23浏览次数:根据教育部办公厅、财政部办公厅关于◎做好农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施工作的部↖署和《关于印发<湖南省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘办法>的通知》(湘教发〔2015〕14号)◎精神,2018年我省继续实施农村义务教育阶段学校教师€

06

£特设岗位计划(以下简称“特岗计划”),面向全国公开招¢聘教师到农村初中、小学任教。现将有关事项公告如下:√2018年,我省计划招聘特岗教师6400人(其中国家┆特岗计划5000人,省特岗计划1400人),可供选择☆的招聘岗位8578个,招聘需求10132人。各设岗县┄核定的招聘计划数、招聘岗位名称、招聘岗位的招聘人数统♀一在湖南省毕业生就业网(发布,具体情况请查阅《201☉8年湖南省农村义务教育阶段学校特岗教师招聘计划数安排卐表》(附件1)、《2018年湖南省农村义务教育阶段学⊿校特岗教师招聘岗位表》(附件2)。

06

(二)遵循“定县♂、定校、定岗”和“公开、公平、自愿、择优”原则。

全↗日制普通高等学校本科及以上学历毕业生;2015年1月。1日以后毕业的全日制普通高等学校师范类专业专科毕业生≈。新大陆公司专注与工业建筑的建设,其业务♀范围包括招商顾问、投资咨询、工程设计、工程项目管理、工程施工和工业地产开发♂等多个领域。正是公司致力于做专业的工厂营造商的市场定位,才最终凝聚成了新大☉陆的企业使命—“为世界提供一流的工厂建设服务”。

公司引入日本欧洲先进的工⊿程管理模式,结合国内工程建设行情,着力提升服务意识和工程项目管理水平,自成↖立以来,公司先后承接了200多家外资工厂的建设,积累了丰富的工程经验。新大√陆公司以“追寻梦想,共同成就”为企业价值观,在追寻新大陆之梦的旅途中,新大┄陆人定然会充分尊重和关注我们的员工、客户以及供应商的价值实现,全力以赴为所♀有追梦人提供一切可能承载它发展的机遇,最终为社会发展作出贡献!土木工程、。工程管理、水暖、建筑电气等工程相关专业

1.土木工程、工程管理、水暖、电气┆等相关专业毕业;1.负责招投标信息的收集,投标文件的制作及标书中涉及的相☆应工作;

(作者:阳光在线企业邮局)